ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

906166956

ACIDULATO DI UMEBOSHI Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si... Leggi di più
Assistenza   Assistenza

0354228111

Spedizioni   Spedizioni

veloci

Resi   Resi

facili

Pagamenti   Pagamenti

sicuri

€ 6,28
€ 6,50 -3%
 

Dettagli ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME
Minsan:
906166956
Riferimenti Specifici
ean13:  8017977002434

0 Recensioni sul prodotto ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altro in Bevande Bio

Altri prodotti di La Finestra Sul Cielo

Loading...